Rejoignez Planete Voyage !

Cadeau : le kit complet du voyageur offert !

Connexion    S’inscrire au Forum

Sign in to follow this  
lienna210

cusine du Vietnam: le Nem

1 post in this topic

On désigne aussi "Nem" par le terme "Cha Gio". Nem est un met populaire du Vietnam. C'est du viande de porc haché naturel mélangé avec de la chair de crabe, de champignon , de carotte et de différents assaisonnements. Le tout est enroulé dans une galette de riz et porté à la friture. La croquette vietnamienne "Nem" se déguste avec du vermicelle de riz acompagnée de légumes et d'herbes médicinales, légèrement trempé de "Nuoc Mam" ou enroulé dans une feuille de laitue.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Partagez cette page :

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

Répondez au sujet : cusine du Vietnam: le Nem !

Dernier message :

On désigne aussi "Nem" par le terme "Cha Gio". Nem est un met populaire du Vietnam. C'est du viande de porc haché naturel mélangé avec de la chair de crabe, de champignon , de carotte et de différents assaisonnements. Le tout est enroulé dans une galette de riz et porté à la friture. La croquette vietnamienne "Nem" se déguste avec du vermicelle de riz acompagnée de légumes et d'herbes médicinales, légèrement trempé de "Nuoc Mam" ou enroulé dans une feuille de laitue.


Partagez cette page :





© Planete Voyage 2017 - Contact - Annonceurs